голос внутренней эмиграции (1neurozentorro1) wrote,
голос внутренней эмиграции
1neurozentorro1

  • Mood:

ТОЛКОВЫЙ ЛЕКСИКОН.









Бог-император Стален - Божество в пантеоне российских поцтреотов-гойсударственников. Отличается небывалым могуществом и талантами во всех сферах общественной, политической и прочей деятельности. Спустившись с небес этот суровый, но справедливый бог спас гусский(см.Гусские) народ от жыдов-революцинеров, после чего даровал российским поцтреотам индус-три-али-зацию, победу над фошшызмом, полёт в коцмос, ракетно-ядрёный щит и массовые расстрелы всех, кого надо и не надо. Ходят также упорные слухи об излечении больных наложением рук, ног и сапог,  воскрешении мертвых и кормлении голодных семью хлебами. Был коварно умерщвлен злодейскими жыдами(см. Жыды).

Госдеп - Находящийся в Палестине(см.Палестина) мозговой центр жыдов(см.Жыды) плетущий козни против Путена(см.Путен) и российских поцтреотов-гойсударственников с целью недопустить второго пришествия Бога-императора Сталена и восстановлении великой Ымперии. Отличается запредельным коварством и ни перед чем не останавливается для достижения своих зловещих целей. В частности, по убеждениям российских поцтреотов, далеко не полный список злодеяний Госдепа состоит в том, что именно Госдеп сбивает российские спутники и самолёты, топит подводные лодки, заставляет поцтреотически настроенных девушек из Иваново нести хуйню на камеру, цепляет мигалки на свои машины и сбивает прохожих,  также агенты Госдепа пляшут лезгинку с криками "Аллах акбар", а после, коварно переодевшись ментами избивают и грабят граждан.

Жыды - В Православном коммунистическом самодержавии(см. Православное, коммунистическое самодержавие) служители зла, ответственные за все несчастья, происходящие с российскими поцтреотами-гойсударственниками. Являются выходцами из Ада и Израиля(см.Палестина). Пьют воду из крана, устраивают революции, учат русский, православный народ фошшызму и непослушанию и плетут заговор против Святого Путена(см.Путен) Также ответственны за зловещее умерщвление Бога-императора Сталена(см.Стален) и изгнание гусского народа(см.Гусские) из Ымперии(см.Ымперия). Примечание: Кургенян, Вассерман, Михаил Леонтьев и прочие поцтреоты-гойсударственники жыдами не являются, так как выступают за Путена и против оранжевой геволюции(см. Оранжевая геволюция).

Ымперия - В православном коммунистическом самодержавии(см. Православное, коммунистическое самодержавие) имеющая разные названия (СССР-2, Российская Ымперия, Великая дыржава) земля обетованная, из которой гусский народ был изгнан жыдами(см.Жыды) за грехи. Бог-император Стален(см. Стален) в милости своей вернул гусскому народу Ымперию, но жыды, не простив ему этого, сумели его коварно умертвить, после чего гусский народ снова начал грешить, в гордыне своей отвернулся от Бога-императора Сталена и в результате был изгнан из Ымперии повторно. Возвращение в Ымперию есть основная задача каждого российского поцтреота-гойсударственника, для чего он обязано вновь повернуть заблудший народ к поклонению Богу-императору Сталену. Ходят слухи, что за праведную патриотическую жизнь, души наиболее просветленных патриотов попадают в небесную Ымперию после смерти, где их сажает подле себя сам великий Бог-император Стален. Также есть мнение, что во время Оранжевой геволюции(см.Оранжевая геволюция) души некогда павших героев вновь спустятся на Землю, чтобы принять участие в битве с жыдами(см.Жыды) на стороне Святого Путена(см.Путен).

Коммунизьм - Религия, в основе которой лежит поклонение Богу-императору Сталену(см.Стален). Является желательной для любого российского поцтреота-гойсударственника. Религиозное учение пытались коварно извратить жыды(см.Жыды) однако Бог-император Стален жестоко покарал еретиков.

Кровавые девяностые - Смутные и тяжёлые времена для российских поцтреотов, когда силы Ада и Израиля восторжествовали над Ымперией(см.Ымперия). В ходе этих тёмных времён, когда над гусским(см.Гусские) народом властвовали жыды(см.Жыды) творились небывалые ужасы. Доведённые до отчаяния люди выкапывали из могил трупы и поедали их, в надежде спастись от устроенного жыдами и Госдепом(см.Госдеп) голода, по улицам маршировали банды штурмовиков-скинхедов в кожаных куртках, убивая мужчин и насилуя женщин, а бандиты расстреливали на улицах за косой взгляд. Великая держава была уже на грани гибели, когда Бог-император Стален(см.Стален) сжалился над российскими поцтреотами и послал им Святого Путена(см.Путен), который ценой нечеловеческих усилий, применив свои сверхъестественные способности сумел развеять тьму, разбить силы Ада и Израиля и спасти российских поцтреотов. Согласно учению Православного, коммунистического самодержавия(см. Православное, коммунистическое самодержавие) в случае победы Оранжевой геволюции(см.Оранжевая геволюция), отставки Путена и торжества сил зла над когортами света, на землю вновь спустится тьма, но на сей раз уже навсегда.

Оранжевая геволюция - В Православном, коммунистическом самодержавии величайшая битва меж силами зла и когортами света, в которой Святой Путен(см.Путен) призовёт российских поцтреотов-гойсударствеников на битву с жыдами(см.Жыды). Именно в ходе этой битвы решится, восторжествует ли Бог-император Стален(см.Стален) и Ымперия(см.Ымперия) над жыдами, Палестиной(см.Палестина) и Госдепом(см.Госдеп). Как и большинство армагеддонов постоянно откладывается, что российские поцтреоты объясняют титаническими усилиям настоящих гусских(см.Гусские) людей, таких, как Сергей Ервандович Кургенян, Михаил Леонтьев, Анатолий Вассерман, Лев Вершинин и дгугие. В настоящее время, среди российских поцтреотов бытует мнение, что уж теперь-то до последней битвы осталось совсем немного.

Палестина - Страна, находящаяся под контролем Госдепа(см.Госдеп), коренное население которой именуется "***". Ведомые жыдами(см.Жыды) и Госдепом *** являются основным источником зла на Земле. Радикально настроенные российские поцтреоты, убеждены, что после возвращения Бога-императора Сталена(см.Стален) Палестина будет утоплена с помощью изобретённого лично Сталеным сейсмического оружия, погибнув за грехи перед Богом-императором Сталеным, подобно Атлантиде.

Православное, коммунистическое самодержавие - религиозно-философское учение, согласно которому всякая власть на земле происходит от Бога, в особенности это касается власти Святого Самодержца Путена(см.Путен), а все происходящие со страной и населением невзгоды являются Божьей карой за неправильное поведение. Также объясняет, почему все, выступающие против Путена и власти есть жыды(см.Жыды). Является обязательным к изучению каждым российским поцтреотом-гойсударственником. Среди адептов также известно, как "Особый путь".

Путен - аватара Бога-императора Сталена(см.Стален), призванная на Землю подготовить мир ко второму пришествию Его. Также обладает целым списком разнообразных талантов, среди которых умение пилотировать паровоз, отыскивать фальшивые амфоры на дне морском, бросать врагов через быдло, кататься на горных фуфлыжах, играть на музыкальных инструментах, работать крабом на галере, предотвращать бури, техногенные катастрофы, бунты, водо- и землетрясения. Очень любит детей и зоо, особенно маленьких мальчиков и осетров. Является последним препятствием на пути жыдов(см.Жыды) и Госдепа(см. Госдеп) .

Гусские - люди, следующие учению православного, коммунистического самодержавия и стремящиеся к возвращении в обетованную Ымперию. При условии верности православному, коммунистическому самодержавию, Богу-императору Сталену(см.Стален) и Путену - пгогоку Его(см.Путен) этнически и расово могут быть кем угодно, даже неграми. Несогласные с этой точкой зрения являются жыдами(см.Жыды) Самым известным каждому российскому поцтреоту-гойсударственнику гусским является пгавославный негр Пушкен (примечание: не разделяющие мнения о том, что он был негром - являются жыдами).
Tags: однако!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment